Новости и события » Происшествия » В Чернобыльской зоне нашли без вести пропавшую девушку

В Чернобыльской зоне нашли без вести пропавшую девушку

В Чернобыльской зоне нашли без вести пропавшую девушку

Под Киевом в Чернобыльской зоне отчуждения была найдена несовершеннолетняя девушка, которую искали на протяжении месяца. Об этом говорится в сообщении Нацполиции Киевской области.

"Полиция зоны ЧАЭС совместно с военнослужащими Нацгвардии во время патрулирования зоны отчуждения обнаружили в отселенном с. Черевач 17-летнюю жительницу города Смела Ксению Ищенко. Вместе с девушкой находился ее 30-летний друг, уроженец Херсона", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, девушка сбежала из дома вместе с молодым человеком после конфликта с родителями. Некоторое время пара зарабатывала на жизнь на дачных участках под Киевом, после чего поехали искать себе жилье в зоне отчуждения.

В настоящее время девушка и ее друг находятся в Смоленском отделе полиции Черкасской области.


Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма...

Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма Хайек, Ника Белоцерковская и другие наслаждаются отпуском в теплых странах

Разве можно поверить в то, что до конца лета осталось всего две недели? Мы отказываемся прощаться с самым теплым сезоном, поэтому не прекращаем следить за фотографиями знаменитостей, которые, разумеется, активно путешествуют и радуют нас новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх