Новости и события » Здоровье » 10 ежедневных привычек пар, которые остаются вместе навсегда

10 ежедневных привычек пар, которые остаются вместе навсегда

10 ежедневных привычек пар, которые остаются вместе навсегда

Практически каждая из нас хоть раз умилялась историями о вечной и безграничной любви, рассказанными подругой или подсмотренными в кино. Оказывается, ты и твой бойфренд вполне можете сделать и свои отношения такими же, если будете придерживаться некоторых простых правил. Они перед тобой. Ложитесь спать вместе. Лечь в постель вместе - не обязательно заниматься сексом каждый день (хотя это было бы здорово). Просто пары, которые остаются вместе навсегда, стараются засыпать вместе, а не по отдельности. Это значит, то ты устоишь перед соблазном посмотреть еще одну серию «Сплетницы», а он перенесет компьютерную баталию с друзьями на другой вечер. К тому же, с наступлением осени, так важно согревать друг друга длинными прохладными ночами.

Развивайте общие интересы. Хорошо, если у него и у тебя есть собственные увлечения, о которых вы не забываете даже находясь в отношениях. Но для крепкой пары важно иметь и общие хобби, а они, как известно, не возникают сами по себе. Можно, например, взять пару пробных совместных уроков по разным видам спорта - от шахмат до скалолазания. Если они не вызовут у вас особого восторга, переходите к другим увлечениям - купите настольную игру или примите решение регулярно путешествовать.

Держитесь за руки. Эта минимальная демонстрация чувств на публике нужна и важна: мало того, что она сигнализирует о комфорте внутри пары, так еще и укрепляет ваши отношения, согласно одному из недавних исследований.

Доверяй и прощай. Постарайся с пониманием относиться к проблемам и сложностям, которые возникают даже в самых образцовых отношениях и прощать бойфренду ошибки. Некоторые девушки боятся, что такой подход разбалует парня и он «сядет на шею», но на самом деле, вы станете меньше ссориться, а он будет проявлять себя преимущественно с лучшей стороны.

Фокусируйся на позитиве. Перестань вылавливать недостатки во внешности и поведении парня, направляй свое внимание на все то хорошее, что он для тебя делает. Это единственный метод изменить мужчину к лучшему, поверь.

Обнимайтесь. Утром, перед уходом на работу, в течение дня, когда вы идете за покупками, вечером, когда смотрите кино - не забывай обнимать парня как можно чаще и дольше. Во-первых, это полезно для здоровья вас обоих, а во-вторых, очень сближает.

Признавайся в любви каждый день. «Доброе утро», «Хорошего дня», «Люблю тебя» - эти простые фразы до неузнаваемости изменят ваши с бойфрендом отношения, если ты будешь произносить их каждый день.

Желай спокойной ночи. Психологи часто советуют не ложиться в постель, не помирившись после ссоры, но мы придерживаемся несколько иного мнения. В некоторых ситуациях выяснение отношений действительно стоит отложить до утра, но это не значит, что нельзя пожелать спокойной ночи. Делай это каждый день вне зависимости от того, как себя чувствуешь - это покажет твоему парню, что ты его любишь даже в те моменты, когда обижена или рассержена.

Интересуйся его успехами. Даже если времени на телефонный разговор нет, можно выкроить минутку и написать ему смс посреди рабочего дня. Спроси, как прошла его важная встреча или просто поинтересуйся его самочувствием - всем нам важно знать, что о нас помнят и любят даже тогда, когда находятся на расстоянии.

Гордись тем, что вы вместе. Посильнее сожми его руку, когда вы идете в супермаркет или тайком ущипни за попу на Дне рождения друга - так ты напомнишь парню, что он любим и желанен, что моментально поднимет ему настроение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх