Новости и события » Общество » Референдум в Британии не изменит санкционные отношения России с ЕС - Путин

Референдум в Британии не изменит санкционные отношения России с ЕС - Путин

Президент РФ Владимир Путин считает, что выход Британии из состава ЕС никак не повлияет на решение Европы продлить санкции в отношении России.

Глава РФ Владимир Путин высказал свою точку зрения о последствиях выхода Великобритании из ЕС. Президент России считает, что это никак не повлияет на санкционную политику между Российской Федерацией и Евросоюзом.

Также Путин подчеркнул, что и дальше будет отвечать "позитивом на позитив" инициаторам каких-либо ограничений, и напомнил, Россия всегда вводила только ответные санкции на те, которые принимали относительно его страны.

Напомним, по расчетам окончательных результатов голосования, 52% британцев отдали свои голоса за выход Королевства из состава ЕС. В меньшинстве оказались 48% населения, которые были против данного решения.


В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

По словам проводника-шерпы из фирмы The Seven Summits Trecks, которая участвовала в организации экспедиции Штека, несчастный случай произошел между первым и вторым базовыми лагерями Эвереста. Альпинист сорвался со скалы и пролетел 1000 метров. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх