Новости и события » Общество » Референдум в Британии не изменит санкционные отношения России с ЕС - Путин

Референдум в Британии не изменит санкционные отношения России с ЕС - Путин

Президент РФ Владимир Путин считает, что выход Британии из состава ЕС никак не повлияет на решение Европы продлить санкции в отношении России.

Глава РФ Владимир Путин высказал свою точку зрения о последствиях выхода Великобритании из ЕС. Президент России считает, что это никак не повлияет на санкционную политику между Российской Федерацией и Евросоюзом.

Также Путин подчеркнул, что и дальше будет отвечать "позитивом на позитив" инициаторам каких-либо ограничений, и напомнил, Россия всегда вводила только ответные санкции на те, которые принимали относительно его страны.

Напомним, по расчетам окончательных результатов голосования, 52% британцев отдали свои голоса за выход Королевства из состава ЕС. В меньшинстве оказались 48% населения, которые были против данного решения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх