Новости и события » Общество » Клиентов банка "Хрещатик" попросили забрать ценности из сейфов

Клиентов банка "Хрещатик" попросили забрать ценности из сейфов

Ликвидированый банк "Хрещатик" на сайте разместил публичное обращение к клиентам, которые арендовали индивидуальным банковские ячейки, с просьбой забрать в течение месяца размещенные там ценности. Об этом сообщается на сайте банка.

"Обращаем внимание клиентов, 23.06.16 вам по указанным вами при заключении договора с ОАО КБ "Хрещатик" адресам, были направлены заказные письма с уведомлением с требованием изъять свои ценности (в течение месяца)", - говорится в сообщении.

Банк предупреждает, что по истечению этого срока все ценности, оставшиеся в сейфах, перейдут в распоряжение Фонда гарантирования вкладов физических лиц. "Такие ценности считаются фондами, на которые не могут претендовать кредиторы банка", - говорится в сообщении.

Клиентам из оккупированного Крыма и в зоны проведения АТО (Донецкая и Луганская области), из-за того, что направить письмо через Укрпочту невозможно, банк просит считать официальным увеломление объявление на сайте банка.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх