Новости и события » Общество » Клиентов банка "Хрещатик" попросили забрать ценности из сейфов

Клиентов банка "Хрещатик" попросили забрать ценности из сейфов

Ликвидированый банк "Хрещатик" на сайте разместил публичное обращение к клиентам, которые арендовали индивидуальным банковские ячейки, с просьбой забрать в течение месяца размещенные там ценности. Об этом сообщается на сайте банка.

"Обращаем внимание клиентов, 23.06.16 вам по указанным вами при заключении договора с ОАО КБ "Хрещатик" адресам, были направлены заказные письма с уведомлением с требованием изъять свои ценности (в течение месяца)", - говорится в сообщении.

Банк предупреждает, что по истечению этого срока все ценности, оставшиеся в сейфах, перейдут в распоряжение Фонда гарантирования вкладов физических лиц. "Такие ценности считаются фондами, на которые не могут претендовать кредиторы банка", - говорится в сообщении.

Клиентам из оккупированного Крыма и в зоны проведения АТО (Донецкая и Луганская области), из-за того, что направить письмо через Укрпочту невозможно, банк просит считать официальным увеломление объявление на сайте банка.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх