Новости и события » Общество » Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Сегодня, 24 июня, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе прокомментировала выход Великобритании из Европейского Союза, а также рассказала о возможных последствиях этого события для Украины.

По словам чиновницы, выход Великобритании свидетельствует об ослаблении Европейского Союза. "Мы с уважением относимся к решению граждан Великобритании, но нам жаль, что так происходит. С моей точки зрения, это ослабит ЕС," - заявила нардеп, подчеркнув, что теперь страны Европейского Союза сконцентрируются на собственных проблемах.

Климпуш-Цинцадзе считает, сотрудничество Украины и ЕС будет происходить более медленно, но также она рассказала, что Украина обязательно получит безвизовый режим уже осенью 2016 года. "Я все равно считаю, что мы должны ждать решения в этом году осенью, и не вижу причин, чтобы это решение, по безвизовому режиму, было нам не предоставлено," - уверенно заявила вице-премьер-министр.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх