Новости и события » Общество » Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Сегодня, 24 июня, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе прокомментировала выход Великобритании из Европейского Союза, а также рассказала о возможных последствиях этого события для Украины.

По словам чиновницы, выход Великобритании свидетельствует об ослаблении Европейского Союза. "Мы с уважением относимся к решению граждан Великобритании, но нам жаль, что так происходит. С моей точки зрения, это ослабит ЕС," - заявила нардеп, подчеркнув, что теперь страны Европейского Союза сконцентрируются на собственных проблемах.

Климпуш-Цинцадзе считает, сотрудничество Украины и ЕС будет происходить более медленно, но также она рассказала, что Украина обязательно получит безвизовый режим уже осенью 2016 года. "Я все равно считаю, что мы должны ждать решения в этом году осенью, и не вижу причин, чтобы это решение, по безвизовому режиму, было нам не предоставлено," - уверенно заявила вице-премьер-министр.


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх