Новости и события » Общество » Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Климпуш-Цинцадзе считает, что Brexit ослабит Европейский Союз

Сегодня, 24 июня, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе прокомментировала выход Великобритании из Европейского Союза, а также рассказала о возможных последствиях этого события для Украины.

По словам чиновницы, выход Великобритании свидетельствует об ослаблении Европейского Союза. "Мы с уважением относимся к решению граждан Великобритании, но нам жаль, что так происходит. С моей точки зрения, это ослабит ЕС," - заявила нардеп, подчеркнув, что теперь страны Европейского Союза сконцентрируются на собственных проблемах.

Климпуш-Цинцадзе считает, сотрудничество Украины и ЕС будет происходить более медленно, но также она рассказала, что Украина обязательно получит безвизовый режим уже осенью 2016 года. "Я все равно считаю, что мы должны ждать решения в этом году осенью, и не вижу причин, чтобы это решение, по безвизовому режиму, было нам не предоставлено," - уверенно заявила вице-премьер-министр.


Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Балчуна призвали выделить спецвагоны для храпящих

Украинцы предложили выделить отдельные вагоны в поездах для людей, которые хропят. Соответствующая петиция появилась на сайте президента 24 февраля. Автор петиции Егерев Андрей Юрьевич убежден в том, что создание комфортных условий для путешествий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх