Новости и события » Спорт » Агент Пеллегрини: РФС не предлагал тренеру возглавить сборную России

Агент Пеллегрини: РФС не предлагал тренеру возглавить сборную России

Агент Пеллегрини: РФС не предлагал тренеру возглавить сборную России

Мануэль Пеллегрини Хесус Мартинес сделал заявление, что Российский футбольный союз не предлагал ему стать главным тренером сборной. До этого в информационном агентстве AS появилась информация об этом.

Заявление о предложении мгновенно распространилось среди новостных изданий, но сам бывший тренер «Манчестер Сити» вовсе не был в курсе этих событий. Его агент опроверг все данные, появившиеся в СМИ, считая их абсурдными. РФС ранее выдвинул кандидатуру голландского футбольного тренера, который ранее уже возглавлял сборную в 2008-м году. Паллегрини сообщил, что Российский футбольный союз вовсе не делал предложения стать тренером сборной.

Во время ЕВРО-2016 сборная России не попала в плей-офф турнира, поэтому накануне вернулась домой вместе с сборной Украины. Тренер Леонид Слуцкий после поражения подал в отставку, поэтому РФС сейчас ищет кандидатов на эту должность.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх