Новости и события » Спорт » Агент Пеллегрини: РФС не предлагал тренеру возглавить сборную России

Агент Пеллегрини: РФС не предлагал тренеру возглавить сборную России

Агент Пеллегрини: РФС не предлагал тренеру возглавить сборную России

Мануэль Пеллегрини Хесус Мартинес сделал заявление, что Российский футбольный союз не предлагал ему стать главным тренером сборной. До этого в информационном агентстве AS появилась информация об этом.

Заявление о предложении мгновенно распространилось среди новостных изданий, но сам бывший тренер «Манчестер Сити» вовсе не был в курсе этих событий. Его агент опроверг все данные, появившиеся в СМИ, считая их абсурдными. РФС ранее выдвинул кандидатуру голландского футбольного тренера, который ранее уже возглавлял сборную в 2008-м году. Паллегрини сообщил, что Российский футбольный союз вовсе не делал предложения стать тренером сборной.

Во время ЕВРО-2016 сборная России не попала в плей-офф турнира, поэтому накануне вернулась домой вместе с сборной Украины. Тренер Леонид Слуцкий после поражения подал в отставку, поэтому РФС сейчас ищет кандидатов на эту должность.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх