Новости и события » Общество » ГПУ задержала экс-"беркутовца", подозреваемого в избиении майдановцев на стадионе "Динамо"

ГПУ задержала экс-"беркутовца", подозреваемого в избиении майдановцев на стадионе "Динамо"

ГПУ задержала экс-"беркутовца", подозреваемого в избиении майдановцев на стадионе "Динамо"

Генеральная прокуратура Украины задержала экс-сотрудника "Беркута", подозреваемого в избиении участников Революции Достоинства на стадионе "Динамо". Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

По ее словам, бывший сотрудник батальона милиции особого назначения "Беркут" ГУ МВД Украины в Харьковской области в настоящее время является действующим работником территориального подразделения полиции.

Он подозревается в нанесении 21 января 2014 средней тяжести телесных повреждений двум участникам акций протеста на крыше колоннады стадиона "Динамо", на перекрестке ул. Грушевского и Парковой дороги, в Киеве.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что 19 человек уже предстали перед судом, по 13 заканчивается досудебное следствие,

36 - в розыске.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх