Новости и события » Экономика » Правительство примет решения о мерах для нацэкономики в связи с Brexit

Правительство примет решения о мерах для нацэкономики в связи с Brexit

Правительство примет решения о мерах для нацэкономики в связи с Brexit

Правительство России примет все необходимые меры для поддержания стабильности национальной экономики в связи с выходом Великобритании из ЕС. Об этом во время заседания Совета по модернизации и инновационному развитию сообщил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Премьер-министр подчеркнул, что экономика РФ является неотъемлемой частью мировой экономики, поэтому если что-то нарушается в мире, то Россия также может пострадать. Медведев отметил, что все принятое британцами решение о выходе из ЕС, является исключительно их внутренней позицией и Россия не должна туда вмешиваться. Несмотря на это, Великобритания оказывает большое влияние на экономику европейских стран и мировую в целом, как член множества ведущих организаций.

Сегодня утром на валютном рынке произошел обвал, причем не только валюта пострадала, но и цены на нефть. Таким образом, стоимость одного барреля нефти достигла отметки в 47 долларов. К обеду ситуацию удалось почти нормализовать, но курсы валют по-прежнему нестабильны. Brexit показал уязвимости российской экономики и поэтому необходимо принять все меры по ее урегулированию и предотвращению обвалов в будущем, подчеркнул Медведев.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх