Новости и события » Экономика » Правительство примет решения о мерах для нацэкономики в связи с Brexit

Правительство примет решения о мерах для нацэкономики в связи с Brexit

Правительство примет решения о мерах для нацэкономики в связи с Brexit

Правительство России примет все необходимые меры для поддержания стабильности национальной экономики в связи с выходом Великобритании из ЕС. Об этом во время заседания Совета по модернизации и инновационному развитию сообщил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Премьер-министр подчеркнул, что экономика РФ является неотъемлемой частью мировой экономики, поэтому если что-то нарушается в мире, то Россия также может пострадать. Медведев отметил, что все принятое британцами решение о выходе из ЕС, является исключительно их внутренней позицией и Россия не должна туда вмешиваться. Несмотря на это, Великобритания оказывает большое влияние на экономику европейских стран и мировую в целом, как член множества ведущих организаций.

Сегодня утром на валютном рынке произошел обвал, причем не только валюта пострадала, но и цены на нефть. Таким образом, стоимость одного барреля нефти достигла отметки в 47 долларов. К обеду ситуацию удалось почти нормализовать, но курсы валют по-прежнему нестабильны. Brexit показал уязвимости российской экономики и поэтому необходимо принять все меры по ее урегулированию и предотвращению обвалов в будущем, подчеркнул Медведев.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх