Новости и события » Общество » В Киеве пикетировали фискальную службу - из-за коррупции на таможне

В Киеве пикетировали фискальную службу - из-за коррупции на таможне

В Киеве пикетировали фискальную службу - из-за коррупции на таможне

Под зданием Государственной фискальной службы состоялся митинг. Активисты приготовили своеобразное поздравление для таможенников - требовали немедленных реформ.

Активисты рассказали, что пришли на митинг по просьбе бизнесменов и заверили, что предпринимателям трудно работать из-за массового взяточничества на таможне.

Есть проблемы с определением таможенной стоимости, есть проблемы с осмотром и переосмотром грузов, есть проблемы с продолжительностью таможенного оформления, так как в некоторых случаях намеренно затягивается этот процесс, - рассказала председатель ОО "Таможенный контроль" Инна Биленко.

Чиновники фискальной службы заявили, что готовы вести диалог. Но только тогда, когда активисты подадут список своих требований в письменном виде.

Украинская таможня уже полгода остается без руководителя. Его уволил председатель фискальной службы Роман Насиров, который позже начал самостоятельно управлять таможней.

Впоследствии министр финансов поручила Насирову проверить таможню и определить есть ли там нарушения и злоупотребления. Фактически, председатель ДФС должен проверить сам себя, поэтому в объективность чиновника активисты не верят. Ведь Насиров уже прославился из-за скандала с незадекларированными квартирами в Лондоне, сообщает 24 Канал


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх