Новости и события » Культура » Линдси Лохан и Егор Тарабасов посетили благотворительный бал

Линдси Лохан и Егор Тарабасов посетили благотворительный бал

Линдси Лохан и Егор Тарабасов посетили благотворительный бал

Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан, по всей видимости, решила остепениться и посвятить себя серьезным отношениям. Об этом заговорили представители СМИ после того, как увидели звезду в компании ее российского жениха Егора Тарабасова на благотворительном вечере в Лондоне.

Влюбленные и раньше появлялись вместе на светских раутах, однако в этот раз им пришлось впервые позировать вдвоем перед фотокамерами. Стоит отметить, что и Лохан и Тарабасов прекрасно подобрали наряды, соответствующие дресс-коду мероприятия - Линдси удивила присутствующих платьем в пол цвета пудры, а сын российского бизнесмена классическим костюмом тройкой.

Многие из окружения звезды поговаривают о том, что молодые люди уже задумываются о свадьбе. Стоит напомнить, что в отношениях Линдси и Егор состоят практически год. За это время Лохан успела заметно измениться и превратиться из голливудской бунтарки в настоящую леди.

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх