Новости и события » Происшествия » C начала суток зафиксировано 24 обстрела со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

C начала суток зафиксировано 24 обстрела со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

C начала суток зафиксировано 24 обстрела со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

С начала дня 24 июня боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"С начала суток российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиций сил АТО. Зафиксировано 24 случая ведения огня, из них - 10 на Мариупольском и по 7 на Донецком и Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении враг из минометов калибра 82 мм обстреливал наши позиции неподалеку Красногоровки, Тарамчука и Чермалыка, а из вооружения БМП и гранатометов - под Водяным и Новотроицким.

На Донецком направлении по защитникам Авдеевки и Опытного боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра и гранатометы различных систем, а около Зайцево позиции ВС Украины попали под огонь 82 мм минометов. Кроме того, по укреплениям в районе Песков противник выпустил 26 снарядов из 122-мм артустановок.

В Луганской обл. усилились обстрелы сил АТО около Попасной из стрелкового оружия и автоматических гранатометов, а вблизи Новозвановки из минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали огонь в ответ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


У Медведева могут изъять подаренный в Израиле беспилотник

У Медведева могут изъять подаренный в Израиле беспилотник

Генеральный прокурор Израиля Авихай Мандельблит рекомендовал провести проверку по факту передачи беспилотного летательного аппарата председателю правительства России Дмитрию Медведеву, передает РИА Новости. "Он (Мандельблит) рекомендовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх