Новости и события » Общество » Камеры в кабинете мэра не будет, - Сенкевич

Камеры в кабинете мэра не будет, - Сенкевич

Камеры в кабинете мэра не будет, - Сенкевич

Камеры в кабинете городского головы Александра Сенкевича не будет - нет технической возможности ее установить. Об этом мэр рассказал журналистам во время пресс-конференции сегодня, 24 июня.

На вопрос журналистов, когда работа мэра станет открытой и будет установлена видеокамера, о которой ранее говорил и сам Александр Сенкевич, был дан ответ - никогда. По словам мэра, спецсвязь, которая установлена в его кабинете, не позволяет установить еще и камеру.

"Нет не появится, она запрещена секретным отделом, у меня находится спецсвязь и там было мнение некоторых депутатов, чтобы перенести куда-то спецсвязь, лишь бы только увидеть меня и чем я там занимаюсь в кабинете, но это невозможно. Технической возможности установки камеры нет", - заявил мэр.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх