Новости и события » Происшествия » В Дагестане пьяный военный насмерть сбил маленькую девочку

В Дагестане пьяный военный насмерть сбил маленькую девочку

В Дагестане пьяный военный насмерть сбил маленькую девочку

Пьяный дагестанский армеец совершил наезд на ребенка, что повлекло летальный исход. Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пытался объехать женщину и девочку, но только усугубил ситуацию, прижав их к другому транспортному средству.

В дагестанском городе Каспийске на улице Ленина 45-летний военнослужащий Руслан А. стал виновником ДТП. Вследствие аварии шестилетняя девочка Савдат Т. трагически погибла на месте происшествия. В настоящее время женщина, сопровождающая ее, находится в больнице.

Как рассказали стражи порядка, до того, как сесть за руль, мужчина распивал спиртные напитки. Он отчетливо понимал, что по дороге следуют пешеходы, но не пропустил их, тем самым наехав на них. На данный момент с правонарушителем проводятся разбирательства.


В Кривом Роге маршрутка протаранила "Жигули"

В Кривом Роге маршрутка протаранила "Жигули"

Сегодня, 24 июня, около 16:30 в районе остановки "Мудреная" в Саксаганском районе маршрутное такси протаранило легковушку. Машины ехали в одном направлении и столкнулись на сужении. "Жигули" начали отъезжать в бок из-за ремонтных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх