Новости и события » Общество » Официально: отныне запорожские многоэтажки будет обслуживать КП "Наш город"

Официально: отныне запорожские многоэтажки будет обслуживать КП "Наш город"

Официально: отныне запорожские многоэтажки будет обслуживать КП "Наш город"

Сегодня, 24 июня, на заседании исполкома было принято решение о том, что исполнителем услуг по содержанию дома в запорожских многоэтажках будет КП "Наш город". Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Данное решение аргументируют тем, что мол у КП "Основание" накопились существенные долги, и оно не может справляться со своими обязанностями. Хотя изначально КП "Наш город" создавалось как управляющая компания, в качестве альтернативы частным УК.

- На данный момент счета ГКП «Основание» арестованы, у предприятия накоплены огромные долги. Уже в ближайшее время мы можем столкнуться с ситуацией, что фактически некому будет убирать дворы, обслуживать жилой фонд - отметила заместитель городского головы Валентина Малыш.

Напомним, что тарифы КП "Наш город" будут существенно выше, чем у КП "Основание". Новосозданное предприятие возглавил депутат от "Оппозиционного блока" Александр Николаенко.


Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой...

Это не то, что вы планируете увидеть, когда забираете свой багаж в аэропорту, - конвейер оккупировали крабы!

Пассажиры одного из самолетов получили довольно странный сюрприз, когда они собрались забрать чемоданы после рейса. Большинство путешественников привыкли стоять рядом с конвейерной лентой, чтобы дождаться своего багажа, но не каждый раз можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх