Новости и события » Политика » Задержанный вчера Борис Крук арестован на два месяца

Задержанный вчера Борис Крук арестован на два месяца

Судья Печерского суда города Киева Писанец принял решение об аресте на два месяца подозреваемого в растрате государственных средств при ремонте Генпрокуратуры Бориса Крука. Об этом пишет Цензор. НЕТ.

Судья удовлетворил представление прокуратуры о взятии под стражу Бориса Крука, который обвиняется в хищении бюджетных средств при ремонте Генпрокуратуры. Судья предусмотрел возможность внесения залога в размере 30 млн грн.

Такое решение было оглашено за закрытыми дверями в печерском районном суде города Киева. При этом в ходе судебного заседания Крук заявил, что Артем Пшонка, сын экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки, просил его подыскать строительную фирму с лицензией.

Суд проходил в закрытом режиме после того, как сторона обвинения попросила судью запретить видеофиксацию заседания, в то время как адвокаты настаивали на открытом режиме заседания.


Когда днепряне будут спать на час меньше

Когда днепряне будут спать на час меньше

В последнее воскресенье марта, в ночь с 25 на 26, Украина перейдет на летнее время. В 3:00 нужно будет перевести часы на 1 час вперед. Тем самым, лишив себя сна на 60 мин. Как легко перейти на летнее время: 1. Ложитесь спать ежедневно на 15 мин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх