Новости и события » Спорт » Фьюри и Кличко прокомментировали отмену боя

Фьюри и Кличко прокомментировали отмену боя

Фьюри и Кличко прокомментировали отмену боя

«Десять дней назад во время пробежки я подвернул ногу и растянул лодыжку, - обратился чемпион IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) к своим болельщикам в одной из социальных сетей. - Я поехал в больницу, сделал рентген, МРТ и все такое. Сказали, что перелома нет, но сильное растяжение. Не нагружать 6-7 недель. Я попытался все равно тренироваться. Через неделю прошел повторное обследование и услышат тот же совет. Так что поединок будет перенесен. Мне жаль подставлять своих болельщиков, но травмы действительно случаются. Такие дела. приношу всем свои извинения. Мы проведем поединок как можно скорее. Это все, что я могу сказать на данный момент. Как только нога заживет, мы сразу определимся с новой датой. Бой будет перенесен».

«Конечно, я очень расстроен отменой боя, - заявил в свою очередь Кличко (64-4, 53 КО). - Мне жаль своих болельщиков. Они с нетерпением ждали этого реванша. Но одно остается прежним: я верну свои титулы, просто на несколько недель позже».

Скорее всего, поединок будет перенесен на октябрь и тоже состоится в Манчестере.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх