Новости и события » Здоровье » Семь признаков вашей сексуальной несовместимости

Семь признаков вашей сексуальной несовместимости

Семь признаков вашей сексуальной несовместимости

Сексуальная несовместимость - это когда вам во время "этого" скучно. Это когда "игра в одни ворота". Это когда ты постоянно уставший, а ей хочется по семь раз в день. Не разговариваете о сексе

Не обязательно болтать о прошлой "жаркой" ночи за завтраком, или делиться сексуальными фантазиями за ужином. Но если наступает момент, когда об этом поговорить нужно, а вы все никак на это не решаетесь, ибо кто-то из вас начнет нервничать и все такое, значит... В общем, плохо это. В ваших секс-отношениях явно идет что-то не так.

"Темпераментный рассинхрон"

То есть ваши темпераменты не совпадают. Например: она хочет кувыркаться по семь раз в день, и еще quickie где-нибудь в неожиданных местах, а ты с твоей работой, недосыпанием и вообще графиком - еле-еле душа в теле. Когда приволакиваешь ноги домой - мысли об одном: подушке (+ поесть). В таком контексте можно конечно разглагольствовать "про вечную любовь" и "не в сексе счастье". Но от этого явно никому не легче.

"Игра в одни ворота"

Это когда кто-то не заинтересован в том, чтобы партнер остался доволен. Самый яркий признак эгоизма и сексуальной несовместимости.

Рутина

Вы не соблазняете друг друга, нет чувств, эмоций, страсти. Искра, буря, безумие - не про вас. Ваш секс - обычная режимная процедура. Словно помыть машину или сходить в магазин. Есть такое? Делай выводы.

Супружеский долг

Если ты делаешь с ней это только во имя исполнения "супружеского долга", то... В общем, это тоже повод задуматься.

Скучно

Если во время очередного сеанса вам пришло в голову обсудить, какого цвета лучше подбирать гардины под новые шпалеры, то это явно указывает на то, что в вашем сексе нужно что-то менять. Советуем начать с поз

Желания не совпадают

В 90% случаев. Например: ты без трех секунд вопишь от желания сделать это здесь и сейчас, а она со своей больной головой. Или наоборот: хочешь есть/спать, а ей оральные ласки подавай. И так постоянно.


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх