Новости и события » Происшествия » Трагедия в Макеевке: три человека погибли и трое отравились газом во время ремонтных работ

Трагедия в Макеевке: три человека погибли и трое отравились газом во время ремонтных работ

Трагедия в Макеевке: три человека погибли и трое отравились газом во время ремонтных работ

Три человека погибли и еще трое госпитализированы в результате отравления газом при проведении ремонтных работ на территории завода «Строймаш» в Макеевке. Об этом на брифинге в "ДАН" сообщил заместитель начальника центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виталий Зарубин.

«Сегодня произошла чрезвычайная ситуация. В 15:30 в городе Макеевка на территории завода «Строймаш» при проведении ремонтных работ на канализационной насосной станции погибли три человека, еще трое пострадали», - сказал он.

Зарубин уточнил, что предварительная причина происшествия - отравление газом. По его словам, от МЧС "ДНР" на месте происшествия работает пять единиц техники и 23 единицы личного состава. Обстоятельства происшествия уточняются.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх