Новости и события » Происшествия » Трагедия в Макеевке: три человека погибли и трое отравились газом во время ремонтных работ

Трагедия в Макеевке: три человека погибли и трое отравились газом во время ремонтных работ

Трагедия в Макеевке: три человека погибли и трое отравились газом во время ремонтных работ

Три человека погибли и еще трое госпитализированы в результате отравления газом при проведении ремонтных работ на территории завода «Строймаш» в Макеевке. Об этом на брифинге в "ДАН" сообщил заместитель начальника центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виталий Зарубин.

«Сегодня произошла чрезвычайная ситуация. В 15:30 в городе Макеевка на территории завода «Строймаш» при проведении ремонтных работ на канализационной насосной станции погибли три человека, еще трое пострадали», - сказал он.

Зарубин уточнил, что предварительная причина происшествия - отравление газом. По его словам, от МЧС "ДНР" на месте происшествия работает пять единиц техники и 23 единицы личного состава. Обстоятельства происшествия уточняются.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх