Новости и события » Общество » Шахтеры объявили голодовку, требуя выплаты задолженности по зарплатам

Шахтеры объявили голодовку, требуя выплаты задолженности по зарплатам

Шахтеры объявили голодовку, требуя выплаты задолженности по зарплатам

Украинские шахтеры проводят акции протеста возле Администрации президента, в Донецкой области и в западных регионах страны, требуя выплатить задолженность по заработной плате. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза шахтеров Украины Михаил Волынец, сообщает издание ТАСС.

"Сейчас несколько человек объявили голодовку возле Администрации президента, требуя выплатить им задолженности за восемь месяцев по зарплате. Синхронно с ними порядка 30 человек объявили голодовку в Новогродовке Донецкой области",? отметил он.

По словам главы профсоюзов, на прошлой неделе в Киеве протестовали шахтеры Нововолынска, однако не добились результата? задолженность за пять с половиной месяцев до сих пор не выплачена. Завтра они будут перекрывать таможенный переход с Польшей в Ягодине Волынской области.

По информации Михаила Волынца, сейчас общая задолженность по заработной плате шахтерам по всей Украине составляет порядка 1,5 млн гривен.


Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Конфликт между 61-летней Ким Кэтролл и 53-летней Сарой Джессикой Паркер разгорелся осенью прошлого года. Сначала Паркер заявила, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" (Sex and the City) были прекращены из-за слишком больших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх