Новости и события » Общество » GoogleTrends: Британцы запоздало заинтересовались последствиями Brexit

GoogleTrends: Британцы запоздало заинтересовались последствиями Brexit

GoogleTrends: Британцы запоздало заинтересовались последствиями Brexit

Большинство британцев проголосовало за Brexit. Однако через два часа после референдума Google зафиксировал в Великобритании резкий рост числа запросов о том, к каким последствиям приведет этот шаг.

GoogleTrends практически сразу после завершения референдума по Brexit зафиксировал резкое увеличение количества запросов британских пользователей о том, что на самом деле будет означать выход их страны из состава Евросоюза. Уже через два часа после закрытия избирательных участков количество запросов с ключевой фразой "Что произойдет, если мы покинем ЕС?", выросло в 2,5 раза. При этом вторым по частоте вопросом был: "Что такое ЕС?"

"What is the EU?" is the second top UK question on the EU since the EURefResults were officially announced pic.twitter.com/1q4VAX3qcm- GoogleTrends (@GoogleTrends) 24 июня 2016 г.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх