Новости и события » Экономика » Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

В аэропорту «Стригино» открылись представительства компаний «Аэрофлот» и «Ютэйр». Об этом сообщило новостное издание «Деловой квартал».

Представительства расположены на втором этаже нижегородского аэропорта «Стригино». Полеты авиакомпания «Ютэйр» будет осуществлять в пять городов Российской Федерации. «Аэрофлот» в свою очередь, станет связывать Нижний Новгород и Москву, а его дочерние компании выполнят полеты в курортные города Симферополь и Сочи.

Обратиться в представительства авиакомпаний можно по отведенному графику: «Аэрофлот» - ежедневно с 10:00 до 18:00, а «Ютэйр» - в будние дни с 10:00 до 17:00.

В будущем планируется открытие представительства компании «S7», которое будет расположено в этом же терминале. Сотрудничество с аэропортом «Стригино» дочернее агентство по перелетам «Россия» начало с апреля текущего года.


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх