Новости и события » Экономика » Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

В аэропорту «Стригино» открылись представительства компаний «Аэрофлот» и «Ютэйр». Об этом сообщило новостное издание «Деловой квартал».

Представительства расположены на втором этаже нижегородского аэропорта «Стригино». Полеты авиакомпания «Ютэйр» будет осуществлять в пять городов Российской Федерации. «Аэрофлот» в свою очередь, станет связывать Нижний Новгород и Москву, а его дочерние компании выполнят полеты в курортные города Симферополь и Сочи.

Обратиться в представительства авиакомпаний можно по отведенному графику: «Аэрофлот» - ежедневно с 10:00 до 18:00, а «Ютэйр» - в будние дни с 10:00 до 17:00.

В будущем планируется открытие представительства компании «S7», которое будет расположено в этом же терминале. Сотрудничество с аэропортом «Стригино» дочернее агентство по перелетам «Россия» начало с апреля текущего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх