Новости и события » Экономика » Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

Представительства «Аэрофлота» и «Ютэйр» открылись в «Стригино»

В аэропорту «Стригино» открылись представительства компаний «Аэрофлот» и «Ютэйр». Об этом сообщило новостное издание «Деловой квартал».

Представительства расположены на втором этаже нижегородского аэропорта «Стригино». Полеты авиакомпания «Ютэйр» будет осуществлять в пять городов Российской Федерации. «Аэрофлот» в свою очередь, станет связывать Нижний Новгород и Москву, а его дочерние компании выполнят полеты в курортные города Симферополь и Сочи.

Обратиться в представительства авиакомпаний можно по отведенному графику: «Аэрофлот» - ежедневно с 10:00 до 18:00, а «Ютэйр» - в будние дни с 10:00 до 17:00.

В будущем планируется открытие представительства компании «S7», которое будет расположено в этом же терминале. Сотрудничество с аэропортом «Стригино» дочернее агентство по перелетам «Россия» начало с апреля текущего года.


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх