Новости и события » Общество » В мэрии прошло заседание штаба по ликвидации последствий снегопада

В мэрии прошло заседание штаба по ликвидации последствий снегопада

Сегодня, 4 января, в мэрии прошло заседание штаба по ликвидации последствий снегопада под руководством первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского. На заседании присутствовали вице-мэр Олесь Янчук, представители ГУГС ЧС и новой полиции, а также руководители профильных предприятий Одесского городского совета и коммунальных предприятий города.

Согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей в ближайшие сутки ожидается ухудшение погодных условий: утром и днем снег, местами сильный снег. Налипание мокрого снега, гололед и гололедица. Видимость в снегу 500-100м. Ветер юго-восточный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 6-11? С мороза, по югу области 0-3? С мороза, днем 0-5 тепла, по северу области до 5? С мороза. Исходя из прогноза погоды были определены приоритетные задачи в работе всех структурных подразделений мэрии и коммунальных служб города.

Убирать снег будет техника КП «Городские дороги» в сопровождении машин полиции. Одесских автолюбителей, в свою очередь, просят не выезжать без острой необходимости, а также не бросать свои автомобили на дорогах и тротуарах.

Также, руководители предприятий, в том числе офисов, магазинов и предприятий общественного питания, обязаны убирать от снега прилегающую территорию, посыпать песком тротуары, дабы обеспечить безопасное движение пешеходам.


Таких подонков нельзя бить кулаками? - Филатов выложил...

Таких подонков нельзя бить кулаками? - Филатов выложил видео скандальных "активистов"

В свою очередь мэр города выложил на своей странице в Facebook видео, как "активисты" входили в мэрию и дал комментарий произошедшему. "Закрывая тему. Наверное, я изменился. Многие говорят, что стал другим после того, как меня избрали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх