Новости и события » Культура » Глюкоза забыла надеть юбку (ФОТО)

Глюкоза забыла надеть юбку (ФОТО)

Глюкоза забыла надеть юбку (ФОТО)

Популярная певица Глюкоза решила оригинальным способом привлечь внимание поклонников к проблеме бездомных животных.

Артистка поделилась на странице в Instagram снимком, на котором позирует для глянца в компании воспитанника домашнего приюта.

Звезда примерила для съемки синие трусы напоминающие шорты, розовый топ и короткое пальто, пишет Сегодня.

- Это больше, чем фото в глянце. Этой фоткой я давно хотела поделиться с вами. А сейчас это еще и очень кстати, - подписала кадр артистка.

Поклонники посоветовали звезде не брать пример с Анастасии Волочковой:

- Уж сразу разделась бы и не мучилась, а то на всех фотках полуголая; Фигура хорошая, но благотворительность в трусах; Вечно голая, чем старее, тем дурнее. Не бери пример с Волочковой; Наташа, извините, но Вы юбку надеть забыли; Для того чтобы прорекламировать приют для животных не надо раздеваться до нижнего белья, - прокомментировали пользователи.

Ранее Факты ICTV сообщали, через год после смерти Жанны Фриске умер любимый пес певицы породы джек-рассел-терьер по кличке Лукреций.

Фото: Instagram.

Глюкоза забыла надеть юбку (ФОТО)


Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские...

Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские субтитры)

Blizzard опубликовала переведенный на русский язык включаемыми субтитрами обзор нововведений обновления 7.2 Гробница Саргераса для World of Warcraft: Legion . Патч сегодня вышел в Северной Америке. Завтра, 29 марта, он появится на европейских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх