Новости и события » Общество » Сотрудники МЧС избавили московский детский сад от 4 килограмм пчел

Сотрудники МЧС избавили московский детский сад от 4 килограмм пчел

Сотрудники МЧС избавили московский детский сад от 4 килограмм пчел

В районе 11 часов утра в дежурную службу центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС РФ поступил сигнал тревоги. Сотрудники МЧС, не мешкая, выехали на вызов в детский сад, построенный в районе Ново-Переделкино.

Прибыв на место предполагаемого происшествия, которое расположено по адресу улица Шолохова, дом 9, корпус 2 спасатели нашли огромный рой пчел, находящийся на дереве высотой в 6 метров. Вес, импровизированного улья достигал 4 килограмм. По мнению специалистов, один килограмм пчел может состоять из примерно 10-12 тыс. насекомых.

Посовещавшись, сотрудники МЧС столицы приняли решение, аккуратно снять рой и перевезти на безопасное расстояние от детей. Пчелиный рой был изъят из детского сада и перемещен в привычную насекомым среду обитания, в лес. По полученным данным, в ходе проведения операции дети не пострадали.

За текущие сутки, в центр управления кризисными ситуациями также поступал сигнал о рое пчел облепивших заднее стекло иномарки. Однако владелица автомобиля Мария Полянских не стала дожидаться помощи, а вызвав службу дезинфекции, приказала потравить насекомых.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх