Новости и события » Спорт » Moto2: Гран-При Нидерландов, день первый - результаты FP1+FP2

Moto2: Гран-При Нидерландов, день первый - результаты FP1+FP2

Moto2: Гран-При Нидерландов, день первый - результаты FP1+FP2

Томас Люти (Garage Plus Interwetten) возглавил таблицу свободных тренировок в первый день Гран-При Нидерландов Moto2. Время в тройке показали Такааки Накагами и Сэм Лоус. Лидер класса Алекс Ринс начал уикенд со скромной 9-й позиции.

Томас Люти: "День сложился удачно! Я очень доволен, потому что были трудности в FP1, но потом мы справились с настройками мотоцикла ко второй тренировке. Хочу сказать, что оказаться на первой строчке даже лучше, чем могло бы быть на самом деле. Нам еще нужно будет поработать до гонки. Надеюсь, будет сухо, хоть она обычно переменчива в Ассене, но это остается принять как данность. Даже если будет сухо, нам все равно нужно будет поработать с байком и подумать относительно темпа на всем протяжении гонки. Думаю, это и есть наша главная задача, чтобы ехать здесь быстрее".

Комбинированные результаты FP1 и FP2 Гран-При Нидерландов Moto2:


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх