Новости и события » Культура » Марат Башаров вышел в свет с беременной невестой

Марат Башаров вышел в свет с беременной невестой

Марат Башаров вышел в свет с беременной невестой

23 июня по красной дорожке 38-го ММКФ-2016 прошелся 41-летний Марат Башаров и ее гражданская жена Елизавета Шевыркова. Девушка, которая далека от мира кино, находится на 9-м месяце беременности.

С банковской служащей актер познакомился в соцсети. Длинноногая блондинка сразу понравилась Башарову, и он пригласил ее на спектакль. Их знакомство произошло три года назад, еще до бракосочетания с Екатериной Архаровой. Тогда роман не получился и только после развода с Архаровой, весной 2015 года, Шевыркова вновь написала актеру в сети. В мае 2016 новоиспеченная пара отправилась на каникулы в Прагу, после чего блондинка переехала в апартаменты Башарова.

На фестивале пара выглядела счастливой, и актер, принимая многочисленные поздравления, похвастался, что скоро у него родится сын.

Интересно, что практически все возлюбленные Марата Башарова побывали с ним на красной дорожке ММКФ. В 2012 году артист появился на фестивале с Елизаветой Круцко, своей первой супругой. В 2014 году с ним перед многочисленными поклонниками прошествовала Екатерина Архарова и теперь он предстал с беременной невестой Шевырковой.

Татьяна Джанабилова


В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

Жителям Стоктона в Калифорнии начнут выплачивать безусловный базовый доход в сумме $500 в месяц или $6000 в год. Экспериментальный проект под названием "Стоктонская демонстрация экономических прав и возможностей" будет запущен в августе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх