Новости и события » Происшествия » Страшные подробности смертельного ДТП с украинцами под Курском: в больнице скончался шестой пострадавший

Страшные подробности смертельного ДТП с украинцами под Курском: в больнице скончался шестой пострадавший

Страшные подробности смертельного ДТП с украинцами под Курском: в больнице скончался шестой пострадавший

За рулем злополучного микроавтобуса Mercedes Sprinter находился 34-летний водитель. В салоне маршрутки - украинцы, в основном жители Кривого Рога и Днепропетровщины. Среди пассажиров был ребенок, он выжил, но пока находится в реанимации из-за серьезных травм.

Выяснилось, что Mercedes столкнулся сразу с тремя тяжелыми грузовиками.

Курское УГИБДД сообщило, что трагическое ДТП спровоцировал именно водитель маршрутного автобуса. Вчера рано утром, около 05:20, на 466-м километре федеральной трассы "М2 Крым" у села Верхний Любаж Фатежского района, микроавтобус Mercedes, двигаясь со стороны Курска в направлении Москвы, вылетел на встречную полосу.

Как говорят в УГИБДД, скорей всего, мужчина планировал проскочить, но вместо этого спровоцировал смертельное ДТП.

Сначала он начал обгон грузового автомобиля MAN. После этого произошло боковое столкновение с этой фурой, отчего у Mercedes разорвало левое переднее колесо. От этого неуправляемый микроавтобус по касательной ударился о встречный грузовик Renault Magnum, а затем лоб в лоб врезался во встречную фуру DAF.

На месте ДТП погиб сразу мужчина и четыре женщины, все они были пассажирами автобуса, который направлялся в Москву. Семь пострадавших (в том числе 9-летний мальчик - ред) были доставлены в больницу. Затем еще одна пассажирка скончалась на операционном столе.

Сообщается, что это был частный рейс. Погибшим было от 44 до 60 лет.


Власти Турции передумали требовать немедленной отставки...

Власти Турции передумали требовать немедленной отставки Асада

В официальной Анкаре заявили, что отставка сирийского диктатора Башара Асала является главным условием, способствующим прекращению в этой стране, передает Newsmir.info. Соответствующее заявление было сделано вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх