Новости и события » Происшествия » Страшные подробности смертельного ДТП с украинцами под Курском: в больнице скончался шестой пострадавший

Страшные подробности смертельного ДТП с украинцами под Курском: в больнице скончался шестой пострадавший

Страшные подробности смертельного ДТП с украинцами под Курском: в больнице скончался шестой пострадавший

За рулем злополучного микроавтобуса Mercedes Sprinter находился 34-летний водитель. В салоне маршрутки - украинцы, в основном жители Кривого Рога и Днепропетровщины. Среди пассажиров был ребенок, он выжил, но пока находится в реанимации из-за серьезных травм.

Выяснилось, что Mercedes столкнулся сразу с тремя тяжелыми грузовиками.

Курское УГИБДД сообщило, что трагическое ДТП спровоцировал именно водитель маршрутного автобуса. Вчера рано утром, около 05:20, на 466-м километре федеральной трассы "М2 Крым" у села Верхний Любаж Фатежского района, микроавтобус Mercedes, двигаясь со стороны Курска в направлении Москвы, вылетел на встречную полосу.

Как говорят в УГИБДД, скорей всего, мужчина планировал проскочить, но вместо этого спровоцировал смертельное ДТП.

Сначала он начал обгон грузового автомобиля MAN. После этого произошло боковое столкновение с этой фурой, отчего у Mercedes разорвало левое переднее колесо. От этого неуправляемый микроавтобус по касательной ударился о встречный грузовик Renault Magnum, а затем лоб в лоб врезался во встречную фуру DAF.

На месте ДТП погиб сразу мужчина и четыре женщины, все они были пассажирами автобуса, который направлялся в Москву. Семь пострадавших (в том числе 9-летний мальчик - ред) были доставлены в больницу. Затем еще одна пассажирка скончалась на операционном столе.

Сообщается, что это был частный рейс. Погибшим было от 44 до 60 лет.


СМИ: Трамп назвал Ким Чен Ына "сумасшедшим"

СМИ: Трамп назвал Ким Чен Ына "сумасшедшим"

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Филиппин Родриго Дутерте назвал лидера Северной Кореи Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием", передает The Washington Post. Сообщается, что от анонимного источника подробнее ...

загрузка...

 

Вверх