Новости и события » Спорт » Украинские теннисисты узнали соперников по первому раунду Уимблдона

Украинские теннисисты узнали соперников по первому раунду Уимблдона

Турнир Большого шлема стартует 27 июня.

Украинские теннисисты узнали своих соперников по Уимблдону-2016. В Лондоне состоялась жеребьевка турнира.

У мужчин в основной сетке стартуют три украинца: Александр Долгополов, Илья Марченко и Сергей Стаховский. Долгополов в первом круге сыграет с представителем России Евгением Донским (№79 в рейтинге ATP). Марченко будет противостоять французу Жюльену Беннетто (№75). Стаховский же узнает своего соперника после окончания квалификационного турнира.

У девушек в основной сетке Уимблдона уже точно сыграют Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Бондаренко и Катерина Козлова, которая попала в основу благодаря двум невыданным wild card. Также в основую сетку может пробиться Марина Заневская, которой предстоит сыграть в финале квалификации.

В первом раунде Свитолина встретится с британкой Наоми Броди (№84 в рейтинге WTA). Цуренко сыграет против россиянки Евгении Родиной (№102), Бондаренко - против американки Коко Вандевей (№29), а Козлова попробует обыграть третью сеяную Агнешку Радванську из Польши.


В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут...

В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут украинские националисты?

В Киеве обрушился Шулявский мост, сообщает в своем блоге очевидец ЧП Даниил Величко. По его данным, полиция оперативно прибыла на место происшествия и перекрыла движение по проспекту Гетмана. Пользователи социальных сетей с озабоченностью обсуждают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх