Новости и события » Спорт » Украинские теннисисты узнали соперников по первому раунду Уимблдона

Украинские теннисисты узнали соперников по первому раунду Уимблдона

Турнир Большого шлема стартует 27 июня.

Украинские теннисисты узнали своих соперников по Уимблдону-2016. В Лондоне состоялась жеребьевка турнира.

У мужчин в основной сетке стартуют три украинца: Александр Долгополов, Илья Марченко и Сергей Стаховский. Долгополов в первом круге сыграет с представителем России Евгением Донским (№79 в рейтинге ATP). Марченко будет противостоять французу Жюльену Беннетто (№75). Стаховский же узнает своего соперника после окончания квалификационного турнира.

У девушек в основной сетке Уимблдона уже точно сыграют Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Бондаренко и Катерина Козлова, которая попала в основу благодаря двум невыданным wild card. Также в основую сетку может пробиться Марина Заневская, которой предстоит сыграть в финале квалификации.

В первом раунде Свитолина встретится с британкой Наоми Броди (№84 в рейтинге WTA). Цуренко сыграет против россиянки Евгении Родиной (№102), Бондаренко - против американки Коко Вандевей (№29), а Козлова попробует обыграть третью сеяную Агнешку Радванську из Польши.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх