Новости и события » Общество » Луценко отчитался по делам о расстрелах на Майдане

Луценко отчитался по делам о расстрелах на Майдане

Осуждены уже 19 человек, еще по 13 заканчивается досудебное следствие

Глава Генеральной прокуратуры Уркаины (ГПУ) Юрий Луценко сообщил о том, что в Украине за преступления против Майдана осуждены 19 человек, еще по 13 заканчивается досудебное следствие. Об этом г-н Луценко написал в пятницу, 24 июня, в Facebook.

Юрий Луценко: «Задержали еще 5 беркутовцев, которые подозреваются в избиении и убийствах людей на Майдане 18 февраля. 19 человек уже предстали перед судом, по 13 заканчивается досудебное следствие, 36 - в розыске».

Всего, по данным министерства здравоохранения, МВД и волонтеров, во время массовых акций протеста 106 человек были убиты, более тысячи были ранены.

Как сообщал БИЗНЕС 24 июня, ГПУ задержала четырех экс-беркутовцев, причастных к расстрелу Майдана. Ранее Юрий Луценко заявил, что в Украине действует несколько мафий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

Местный житель города Кемерово сделал снимок НЛО. Он опубликовал странную фотографию с движущимся по небу предметом на своей странице в соцсети. Происхождение объекта пока неизвестно. Фотография с летающим объектом была сделана 3 декабря в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх