Новости и события » Общество » ЦИК уполномочила госпредприятие спецсвязи осуществить передачу бюллетеней в окружизбиркомы на довыборах в ВР

ЦИК уполномочила госпредприятие спецсвязи осуществить передачу бюллетеней в окружизбиркомы на довыборах в ВР

ЦИК уполномочила госпредприятие спецсвязи осуществить передачу бюллетеней в окружизбиркомы на довыборах в ВР

Центральная избирательная комиссия уполномочила государственное предприятие специальной связи от имени ЦИК осуществить передачу избирательных бюллетеней из промежуточных выборов народный депутатов окружным избирательным комиссиям.

"Комиссия уполномочила Государственное предприятие специальной связи от имени ЦИК осуществить передачу избирательных бюллетеней из промежуточных выборов народных депутатов Украины 17 июля 2016 года окружным избирательным комиссиям ОВО № 23, 27, 85, 114, 151, 183, 206 на заседаниях этих комиссий, а работников указанного предприятия - подписать соответствующие протоколы о принятии ОИК от ЦИК указанных избирательных бюллетеней", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе заседания 24 июня ЦИК зарегистрировала доверенные лица некоторых кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированных в одномандатных избирательных округах на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

Вместе с тем, одному из кандидатов в народные депутаты Украины в ОИО № 23 отказано в регистрации его доверенного лица.

Также Комиссия внесла изменения в смету расходов ЦИК, которые осуществляются по бюджетной программе "Проведение выборов народных депутатов Украины", на подготовку и проведение промежуточных выборов народных депутатов Украины 17 июля в 7 одномандатных избирательных округах.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх