Новости и события » Культура » Новенькая в "Доме 2" не выдержала и недели

Новенькая в "Доме 2" не выдержала и недели

Новенькая в "Доме 2" не выдержала и недели

Новая участница шоу "Дом 2" украинка Елена Серебрич не выдержала на проекте и недели. Свое решение об уходе она пояснила в социальных сетях.

Участница "Дома 2" Елена Серебрич вчера покинула проект. Изначально девушка мечтала попасть на это шоу и на телевидение вообще, посещая многочисленные кастинги, но, судя по всему, ее представления о жизни звезд "Дома" не оправдались. Лена сообщила, что будет сниматься в другой программе, и на родину пока возвращаться не собирается.

Стоит отметить, что остальные участники шоу не были огорчены ее уходом. Парни и девушки изначально заподозрили Серебрич в корыстолюбивых планах, а позже пришли к выводу, что Лена просто воспользовалась доверчивостью Венцеслава Вергжановского, чтобы "засветиться" на телеэкране. Поэтому то, что за ее уход проголосовало большинство, не стало сюрпризом для поклонников шоу.

Сама Серебрич сообщила, что решение уйти было лично ее, а не других участников. Она рассказала, что не может делить с другими людьми кухню или ждать своей очереди, чтобы посетить душ, и пообещала, что поклонники скоро снова смогут увидеть ее на экранах.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх