Новости и события » Общество » Британские политики поблагодарили сограждан за участие в референдуме о Brexit

Британские политики поблагодарили сограждан за участие в референдуме о Brexit

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, агитирующий за Remain, выразил благодарность лишь тем британцам, которые проголосовали за членство Соединенного королевства в ЕС. Его призывавший поддержать Brexit визави - соорганизатор летних Олимпийских игр 2012 и экс-мэр Лондона Борис Джонсон, напротив, поблагодарил всех принявших участие в референдуме, сообщает ГазетаРу.

"Благодарю каждого, кто проголосовал за то, чтобы сохранить Британию сильной, безопасной и лучшей в Европе, и тысячи тех, кто работал в кампании по сохранению членства", - указано в твиттер-аккаунте премьера Кэмерона.

Свой твит опубликовал и один из главных лидеров кампании за выход из ЕС - экс-мэр Лондона и один из организаторов летних Олимпийских игр-2012 Борис Джонсон.

"Голосование уже завершилось, мы услужили демократии + мы ждем вердикта народа. Спасибо всем, кто был вовлечен + всем, кто голосовал", - написал экс-мэр Лондона.

Результаты голосования по Brexit огласят в 9 часов утра по киевскому времени в ратуше Манчестера.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх