Новости и события » Культура » Максим Фадеев подал в суд на "Яндекс"

Максим Фадеев подал в суд на "Яндекс"

Максим Фадеев подал в суд на "Яндекс"

Российский продюсер Максим Фадеев подал иск в суд на интернет-ресурс "Яндекс. Музыка". Причиной для такого поступка стала публикация целого альбома певицы Линды.

Важно отметить, что все права на композиции принадлежат именно Максиму Фадееву, который никогда не давал разрешения на публикацию этих песен. В ответчиках числится непосредственно сам сервис "Яндекс. Музыка", с которого уже были удалены все треки Линды.

Судебное разбирательство еще не назначено, но уже проводились предварительные заседания, на которых обсуждались незначительные детали. Об этом заявляет представители компании "Яндекс". В свою очередь Ирма Польским, глава Продюсерского центра Максима Фадеева, также подтвердила передачу дела в суд. Адвокатом, что будет отстаивать права продюсера Максима Фадеева в суде, заявлен Сергей Жорин.

Александр Сарутоби


В Латвии арестовали защитника русскоязычных школ

В Латвии арестовали защитника русскоязычных школ

Суд Видземского предместья Риги дал санкцию на арест руководителя незарегистрированной организации «Конгресс неграждан» Александра Гапоненко. Гапоненко задержан по подозрению в действиях, направленных против государства. Он объявил голодовку в знак подробнее ...

загрузка...

 

Вверх