Новости и события » Культура » Бритни Спирс ответила на комментарии хейтеров о ее внешности

Бритни Спирс ответила на комментарии хейтеров о ее внешности

Бритни Спирс ответила на комментарии хейтеров о ее внешности

Певица Бритни Спирс регулярно публикует в соцсети Instagram фотографии в бикини, но определенная часть подписчиков оставляет негативные комментарии, обвиняя звезду в использовании программы для корректировки изображений - Photoshop.

И отчасти их недоверие понять можно, ведь исполнительница не раз была поймана на ретуши своей фигуры, делая себе более стройные бедра и тонкую талию.

Раньше замечания хейтеров Спирс оставляла без внимания, но недавно ее терпение лопнуло и она решила доказать всем, что ее фигура настолько идеальна, что в помощи редактора нет нужды. Певица специально сняла видео, на котором она предстала перед поклонниками в голубом бикини около бассейна с искусственным водопадом. Она крутится, прыгает. В общем, делает все возможное, чтобы публика смогла рассмотреть ее фигуру со всех сторон. Даже комментарий к видео она оставила смысловой: «Кручусь-верчусь для всех ненавистников».

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх