Новости и события » Происшествия » Билецкий считает, что власть не пойдет на принятие закона о выборах на Донбассе до 14 июля

Билецкий считает, что власть не пойдет на принятие закона о выборах на Донбассе до 14 июля

Билецкий считает, что власть не пойдет на принятие закона о выборах на Донбассе до 14 июля

Власть не пойдет на принятие закона о выборах на Донбассе до 14 июля, этот вопрос отложен на длительный период. Об этом в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" сообщил народный депутат Андрей Билецкий.

"Честно говоря, я все же думаю, что это фейк на данный момент, хотя, от нашей власти в этом плане можно ожидать чего угодно. Безусловно, желание на Банковой, у всего политического истеблишмента, все это протянуть, оно существует, оно никуда не делось. Есть, конечно, опасения, опасения того как это воспримет, а точнее не воспримет украинское общество. И казалось бы, вроде бы логично, на 14 июля. Но я все-таки думаю, что страх божий, и понимание того, чем это для них обернется, все-таки возьмет верх перед желанием сейчас угодить, сделать мир еще более мирным, чем есть сейчас. Но я думаю, что они на это не пойдут на 14 июля, я думаю, что сейчас на повестке дня это не стоит, это отложено на достаточно немалый период", - сказал Билецкий.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что сейчас выборы на Донбассе может провести только оккупант, но их не признают ни Украина, ни мир.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх