Новости и события » Происшествия » Билецкий считает, что власть не пойдет на принятие закона о выборах на Донбассе до 14 июля

Билецкий считает, что власть не пойдет на принятие закона о выборах на Донбассе до 14 июля

Билецкий считает, что власть не пойдет на принятие закона о выборах на Донбассе до 14 июля

Власть не пойдет на принятие закона о выборах на Донбассе до 14 июля, этот вопрос отложен на длительный период. Об этом в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" сообщил народный депутат Андрей Билецкий.

"Честно говоря, я все же думаю, что это фейк на данный момент, хотя, от нашей власти в этом плане можно ожидать чего угодно. Безусловно, желание на Банковой, у всего политического истеблишмента, все это протянуть, оно существует, оно никуда не делось. Есть, конечно, опасения, опасения того как это воспримет, а точнее не воспримет украинское общество. И казалось бы, вроде бы логично, на 14 июля. Но я все-таки думаю, что страх божий, и понимание того, чем это для них обернется, все-таки возьмет верх перед желанием сейчас угодить, сделать мир еще более мирным, чем есть сейчас. Но я думаю, что они на это не пойдут на 14 июля, я думаю, что сейчас на повестке дня это не стоит, это отложено на достаточно немалый период", - сказал Билецкий.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что сейчас выборы на Донбассе может провести только оккупант, но их не признают ни Украина, ни мир.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх