Новости и события » Авто » Great Wall не покидает авторынок РФ

Great Wall не покидает авторынок РФ

Great Wall не покидает авторынок РФ

Китайская организация Great Wall не будет уходить из России и сейчас занимается сооружением своего первого завода на территории страны. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что компания сворачивает российско-китайское сотрудничество.

Great Wall продолжает свою работу в РФ, сотрудники компании занимаются постройкой своего завода в Тульской области. В это же время, фирма "Ирито", которая занимается поставками автомобилей Great Wall нижнего ценового уровня, прекратила трудовые отношения с китайскими партнерами. Это случилось еще в конце прошлого года, и современная информация на определенных автосайтах не соответствует действительности.

В данное время в России можно приобрести машины марки Haval, являющейся люксовым подвидом Great Wall.

Компания "Хавейл", которая является официальным представителем Great Wall в РФ, пока не прокомментировала вероятное возобновление автомобильных поставок нижнего ценового уровня. В то же время обслуживание продукции Great Wall продолжится на техстанциях "Ирито".


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх