Новости и события » Авто » Great Wall не покидает авторынок РФ

Great Wall не покидает авторынок РФ

Great Wall не покидает авторынок РФ

Китайская организация Great Wall не будет уходить из России и сейчас занимается сооружением своего первого завода на территории страны. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что компания сворачивает российско-китайское сотрудничество.

Great Wall продолжает свою работу в РФ, сотрудники компании занимаются постройкой своего завода в Тульской области. В это же время, фирма "Ирито", которая занимается поставками автомобилей Great Wall нижнего ценового уровня, прекратила трудовые отношения с китайскими партнерами. Это случилось еще в конце прошлого года, и современная информация на определенных автосайтах не соответствует действительности.

В данное время в России можно приобрести машины марки Haval, являющейся люксовым подвидом Great Wall.

Компания "Хавейл", которая является официальным представителем Great Wall в РФ, пока не прокомментировала вероятное возобновление автомобильных поставок нижнего ценового уровня. В то же время обслуживание продукции Great Wall продолжится на техстанциях "Ирито".


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх