Новости и события » Hi-Tech » Пользователи пожаловались на загадочный баг Apple Music в iTunes 12.4

Пользователи пожаловались на загадочный баг Apple Music в iTunes 12.4

Пользователи пожаловались на загадочный баг Apple Music в iTunes 12.4

В мае этого года Apple выпустила мультимедийный проигрыватель iTunes 12.4 с новым дизайном и альтернативной планировкой меню. Как стало известно, некоторые пользователи приложения жалуются на необычный сбой, который возникает при воспроизведении песен Apple Music длительностью менее 60 секунд.

Когда композиция, продолжительность которой не превышает одну минуту, проигрывается в Apple Music полностью без «перемотки», то следующая песня в плейлисте отказывается воспроизводиться. iTunes начинает ее бесконечно буферизировать.

Объяснение такого поведения iTunes попытались дать журналисты MacRumors. Судя по всему, ровно за минуту до окончания текущей песни программа должна загружать следующую по порядку музыкальную композицию. То есть при продолжительности песни менее 60 секунд приложение терпеливо ждет окончания загрузки, которая даже не начиналась.

Пользователи воспроизвели сбой в обновлении iTunes 12.4.1 на OS X 10.11.5. При этом проблема касается только музыкальных треков в Apple Music и не затрагивает контент в локальной библиотеке.

Напомним, в iTunes 12.4 был проведен редизайн интерфейса: добавлена новая боковая панель, позволяющая просматривать содержимое библиотеки, обновленный мини-плеер, новый пункта «Тим медиафайла» в разделе «Вид». По замыслу Apple, с новым интерфейсом пользователям будет проще разобраться с программой.

Apple уже сообщили о проблеме с iTunes, исправление ожидается в следующей версии программы.

Пользователи пожаловались на загадочный баг Apple Music в iTunes 12.4

Пользователи пожаловались на загадочный баг Apple Music в iTunes 12.4


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх