Новости и события » Общество » В больницы Измаила попали еще 43 человека

В больницы Измаила попали еще 43 человека

С начала вспышки кишечной инфекции в больницы города и района госпитализировано 669 человек

Городской голова Измаила Андрей Абрамченко сообщил о том, что в больницы Измаила и района с симптомами кишечной инфекции попали еще 43 человека, в том числе 19 детей. Об этом г-н Абрамченко написал в пятницу, 24 июня, у себя в Facebook

Андрей Абрамченко: «С нуля часов по 18.00 пятницы, 24 июня, в больницы города и района госпитализировано с симптомами кишечной инфекции 43 человека (в том числе, 19 детей)».

Таким образом, по словам городского головы, по состоянию на 18.00 пятницы, 24 июня, с начала вспышки кишечной инфекции в больницы города и района госпитализировано 669 человек, из них 287 взрослых и 382 ребенка. Согласно информации, в настоящий момент в стационарах находятся 191 человек, в том числе, 110 детей и 81 взрослый.

Проведенные лабораторные исследования показали, что причиной отравления людей в Измаиле стала микс-инфекция, вызванная фекальным загрязнением воды после сильных осадков. Первые пострадавшие начали обращаться за медицинской помощью 17 июня.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх