Новости и события » Общество » В больницы Измаила попали еще 43 человека

В больницы Измаила попали еще 43 человека

С начала вспышки кишечной инфекции в больницы города и района госпитализировано 669 человек

Городской голова Измаила Андрей Абрамченко сообщил о том, что в больницы Измаила и района с симптомами кишечной инфекции попали еще 43 человека, в том числе 19 детей. Об этом г-н Абрамченко написал в пятницу, 24 июня, у себя в Facebook

Андрей Абрамченко: «С нуля часов по 18.00 пятницы, 24 июня, в больницы города и района госпитализировано с симптомами кишечной инфекции 43 человека (в том числе, 19 детей)».

Таким образом, по словам городского головы, по состоянию на 18.00 пятницы, 24 июня, с начала вспышки кишечной инфекции в больницы города и района госпитализировано 669 человек, из них 287 взрослых и 382 ребенка. Согласно информации, в настоящий момент в стационарах находятся 191 человек, в том числе, 110 детей и 81 взрослый.

Проведенные лабораторные исследования показали, что причиной отравления людей в Измаиле стала микс-инфекция, вызванная фекальным загрязнением воды после сильных осадков. Первые пострадавшие начали обращаться за медицинской помощью 17 июня.


Нацполиция ищет владельцев изъятого у главы полиции Шостки...

Нацполиция ищет владельцев изъятого у главы полиции Шостки оружия и драгоценностей

Национальная полиция обратилась к населению с просьбой откликнуться владельцев драгоценностей и оружия, обнаруженных при обыске в кабинете начальника отдела полиции г. Шостка Сумской области. Об этом сообщает пресс-служба Департамента внутренней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх