Новости и события » Культура » Новая беда семьи Жанны Фриске

Новая беда семьи Жанны Фриске

Новая беда семьи Жанны Фриске

У близких Жанны Фриске снова беда - погиб пес покойной певицы. Который был полностью здоров, в отличии от второго - болеющего раком.

Это случилось ненамного позже годовщины (один год с момента смерти) Жанны Фриске. Погиб любимый пес певицы - джек-рассел-терьер Лукреций. Близкий друг семьи сообщил сайту "кп.ру", что пес не заметил приближающуюся машину и нечаянно попал ей под колеса. Лукреций был любимым питомцем Жанны - она не расставалась с ним даже в путешествиях. Лукреций побывал со своей хозяйкой в Америке, Италии и Германии.

Кроме Лукеши, Жанна владела лабрадором Улиусом. Со вторым псом также случилось горе - врачи обнаружили у него онкологию. В апреле болезнь стала прогрессировать, однако ветеринары не сдаются и надеются спасти питомца.

Согласно сообщениям "Лайф", Улиуса лечили в отделении для животных онкоцентра в Москве - клинике "Биоконтроль". Возле клиники была замечена сестра Жанны - Наталья. Женщина привезла Улиуса для прохождения процедуры химиотерапии.

Болезнь лабрадора была впервые выявлена в марте. Случившееся прокомментировала Наталья Фриске, на попечительство которой остались собаки Жанны: "Малыш долго грустил по маме Жанне, после чего его самочувствие ухудшилось. Ветеринар обнаружил у него лимфосаркому. Мы изо всех сил пытаемся продлить жизнь любимцу."

О болезни пса по кличке Улиус стало известно в начале марта. О несчастье рассказала младшая сестра Жанны Фриске Наталья. "Малыш долго тосковал по маме Жанне, а потом стал плохо себя чувствовать. Ветеринар сообщил, что у собаки - рак, лимфосаркома. Мы всеми возможными способами стараемся продлить псу жизнь", - поведала Наталья Фриске, которая и занималась собаками сестры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх