Новости и события » Общество » В Украине стартовал конкурс городов, претендующих на Евровидение 2017

В Украине стартовал конкурс городов, претендующих на Евровидение 2017

В пятницу, 24 июня, в Украине стартовал конкурс для городов-кандидатов на прием песенного конкурса Евровидение-2017. Об этом 24 июня в рамках брифинга сообщил министр культуры Евгений Нищук, передают Украинские новости.

Нищук напомнил, что 23 июня состоялось очередное заседание организационного комитета, в рамках которого утвердили положение о проведении песенного конкурса. На основании этого документа отбор городов проведут в четыре этапа.

С 24 июня по 8 июля состоится подготовка заявок городов, претендующих на прием Евровидения. С 8 июля по 15 июля эти заявки предварительно проанализируют на предмет финансовых и имущественных гарантий.

С 18 июля по 22 июля организационный комитет рассмотрит заявки и объявит города, которые прошли в финал. С 22 июля по 1 августа выберут и проинспектируют город, который примет Евровидение в 2017 году. 1 августа на пресс-конференции официально объявят название принимающего города.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх