Новости и события » Культура » Во Львов на Alfa Jazz Fest съехались звезды из 14 стран

Во Львов на Alfa Jazz Fest съехались звезды из 14 стран

Во Львов на Alfa Jazz Fest съехались звезды из 14 стран

В старинном Львове начался один из самых престижных европейских фестивалей Alfa Jazz Fest, который объединит именитых музыкантов из 14 стран.

"На львовских сценах выступят двадцатикратный обладатель "Грэмми" Пэт Метини, Артуро Сандоваль, у которого десять "Грэмми", а также известные музыканты Брендфорд Марсалис, Курт Эллинг, Дайан Ривз, Эсперанса Сполдин, группа Ларса Даниэльссона, трио Мишеля Камило, а также победительница Евровидения украинка Джамала. Изюминкой фестиваля будут совместные проекты мировых звезд вместе с украинскими исполнителями", - отметил творческий куратор Alfa Jazz Fest Алексей Коган.

Как рассказали организаторы, концерты традиционно будут проходить на трех сценах. На площади Рынок и возле Дворца Потоцких они будут общедоступными, а на главную сцену фестиваля имени Эдди Рознера в парке культуры и отдыха можно будет попасть по билетам. Однако и те, кто не в состоянии приобрести дорогостоящую путевку, не будут обделены музыкальной феерией. Все происходящее на элитной сцене будет спроецировано на экран в фан-зоне, расположенной неподалеку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх