Новости и события » Авто » Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

В США водители машин Jeep Grand Cherokee с дефектной коробкой передач подали исковое заявление на компанию Fiat Chrysler. Автовладельцы видят вину производителя внедорожников в гибели американского актера Антона Ельчина.

Вследствие непродуманного дизайна рычага переключения передач многие владельцы машин путают нейтральную и стояночную передачу. Отмечено, что неполадку выявили в более чем 800 тысячах транспортных средств.

Истцы также намерены получить компенсацию от концерна за плохую репутацию, которая после гибели кинозвезды сложилась вокруг Jeep Grand Cherokee. Автолюбители отказываются приобретать подержанные машины данной модели.

Американский актер с русскими корнями Антон Ельчин ушел из жизни в прошлую субботу. Гибель 27-летнего Ельчина произошла вследствие того, что его вездеход сам переместился вниз по склону и прижал владельца к стене. Тело погибшего выявили его друзья.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх