Новости и события » Авто » Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

В США водители машин Jeep Grand Cherokee с дефектной коробкой передач подали исковое заявление на компанию Fiat Chrysler. Автовладельцы видят вину производителя внедорожников в гибели американского актера Антона Ельчина.

Вследствие непродуманного дизайна рычага переключения передач многие владельцы машин путают нейтральную и стояночную передачу. Отмечено, что неполадку выявили в более чем 800 тысячах транспортных средств.

Истцы также намерены получить компенсацию от концерна за плохую репутацию, которая после гибели кинозвезды сложилась вокруг Jeep Grand Cherokee. Автолюбители отказываются приобретать подержанные машины данной модели.

Американский актер с русскими корнями Антон Ельчин ушел из жизни в прошлую субботу. Гибель 27-летнего Ельчина произошла вследствие того, что его вездеход сам переместился вниз по склону и прижал владельца к стене. Тело погибшего выявили его друзья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх