Новости и события » Культура » Продюсер "Дома-2" анонсировал "перестройку" на проекте

Продюсер "Дома-2" анонсировал "перестройку" на проекте

Продюсер "Дома-2" анонсировал "перестройку" на проекте

Алексей Михайловский, нынешний продюсер телевизионного реалити-шоу «Дом-2» рассказал, что в последнее время рейтинг проекта значительно снизился в сравнении с предыдущими показателями. В связи с этим на телестройке грядет большое количество изменений.

В скором времени, по словам продюсера, житель любого часового пояса сможет смотреть по утрам прямой эфир «Дома-2». Кроме этого, ведущими некоторых эфиров телепроекта станут давно полюбившиеся скандальные экс-участники реалити-шоу. Каждый из бывших участников шоу будет общаться со зрителем через экраны телевизоров.

Среди революционных изменений, которых стоит ожидать поклонникам, будет возможность дозвониться в прямой эфир шоу и без использования ненормативной лексики высказать собственное мнение об участнике или о реалити-шоу в целом. Звонок в студию будет бесплатным, отметил Алексей Михайловский.

Ожидается, что вскоре появится голосование, в котором телезрители смогут придумать наказание провинившемуся участнику «Дома-2» и предложить свои варианты, как поступить герою реалити-шоу в той или иной ситуации, по мнению Михайловского, зритель максимально объективен.


4 способа быстро отбелить ваши вещи, не навредив ткани,...

4 способа быстро отбелить ваши вещи, не навредив ткани, здоровью и окружающей среде

Попробуйте это! Существуют альтернативные способы отбеливания одежды без хлора - это белый уксус, пищевая сода и лимон, сообщает 1001 Ideias. Такие альтернативные способы отбеливания абсолютно безопасны для здоровья и для окружающей среды. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх