Новости и события » Культура » Отец Меган Фокс раскрыл пол ее будущего ребенка

Отец Меган Фокс раскрыл пол ее будущего ребенка

Отец Меган Фокс раскрыл пол ее будущего ребенка

Отец актрисы Меган Фокс, Фрэнклин Фокс, рассказал Daily Mail Online о ее предстоящем материнстве. Звезда совсем скоро родит третьего мальчика, причем, ребенка она ожидает от своего бывшего супруга Брайана Остина Грина.

Пара собиралась расстаться, но тут выяснилось, что Меган Фокс беременна в третий раз. Ради будущего младенца супруги отложили процесс развода и стали пытаться налаживать прежние отношения.

Фрэнклин Фокс утверждает, что его наследница находится сейчас вместе со своим возлюбленным. И Меган Фокс, и Брайан Остин Грин чрезвычайно счастливы, что касается мужа актрисы, то он производит прекрасное впечатление. Отец знаменитости считает свою дочь замечательной матерью, по его словам, дети сблизили его с Меган еще больше.

О том, что звезда и ее супруг переживают новый виток своих любовных отношений, говорят фотоснимки папарацци. Недавно пару вместе с двумя детьми заметили в Диснейленде, влюбленные выглядели очень довольными.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх