Новости и события » Авто » Автокомпания Great Wall опровергла слухи об уходе с российского рынка

Автокомпания Great Wall опровергла слухи об уходе с российского рынка

Автокомпания Great Wall опровергла слухи об уходе с российского рынка

Ранее в СМИ появилась информация касательно ухода компанию Great Wall с авторынка РФ. Официальные представители производителя опровергли эти сообщения, хотя дилеры признались, что уже достаточно давно не получают новых авто, продолжая реализовать остатки автомобилей данной марки.

«На одном из интернет-порталов появились сведения, которые не соответствуют объективной действительности. Great Wall продолжает работать в России, строит завод на территории Тульской области. Гарантийное обслуживание всех авто Great Wall продолжает осуществляется в сервисных станциях "Ирито"», - проинфомировали сотрудники компании "Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус".

Компания Great Wall действительно на некоторое время приостановила поставку новых авто на территорию России после разрыва отношений с "Ирито", но это случилось еще в декабре 2015 года. Будут ли возобновлены официальные продажи авто этой марки, а также кто станет осуществлять дистрибуцию на территории РФ, пока не сообщается. Haval - суббренд этой компании - осуществляет ввоз и реализацию собственных моделей на территорию РФ самостоятельно.

Федор Алексеев

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх