Новости и события » Авто » Автокомпания Great Wall опровергла слухи об уходе с российского рынка

Автокомпания Great Wall опровергла слухи об уходе с российского рынка

Автокомпания Great Wall опровергла слухи об уходе с российского рынка

Ранее в СМИ появилась информация касательно ухода компанию Great Wall с авторынка РФ. Официальные представители производителя опровергли эти сообщения, хотя дилеры признались, что уже достаточно давно не получают новых авто, продолжая реализовать остатки автомобилей данной марки.

«На одном из интернет-порталов появились сведения, которые не соответствуют объективной действительности. Great Wall продолжает работать в России, строит завод на территории Тульской области. Гарантийное обслуживание всех авто Great Wall продолжает осуществляется в сервисных станциях "Ирито"», - проинфомировали сотрудники компании "Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус".

Компания Great Wall действительно на некоторое время приостановила поставку новых авто на территорию России после разрыва отношений с "Ирито", но это случилось еще в декабре 2015 года. Будут ли возобновлены официальные продажи авто этой марки, а также кто станет осуществлять дистрибуцию на территории РФ, пока не сообщается. Haval - суббренд этой компании - осуществляет ввоз и реализацию собственных моделей на территорию РФ самостоятельно.

Федор Алексеев


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх