Новости и события » Происшествия » Дело о растрате "киотских" средств почти завершено, - Сытник

Дело о растрате "киотских" средств почти завершено, - Сытник

Дело о растрате "киотских" средств почти завершено, - Сытник

Быстрому окончанию дела помешал его огласка

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБ) завершает расследование дела о покушении на растрату480 млн гривен, которые Украина получила по Киотскому протоколу. Об этом директор НАБ Артем Сытник сообщил в эфире "5 канала".

"Это дело как раз заканчивается. Оно была бы закончено гораздо раньше, но: мы планируем мероприятия, тут публично заявляется, что есть намерение похитить полмиллиарда гривен, - и сразу все фигуранты сбрасывают телефоны, сбрасывают документы. И мы начинаем это все обновлять, и это соответственно занимает определенное время", - рассказал Сытник.

Он также сообщил, что уже есть ряд задержанных и взятых под стражу фигурантов "киотского дела", а также подозреваемые, по которым в ближайшее время будет принято решение и дело будет передано в суд.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх