Новости и события » Спорт » Сычев попал в символическую сборную «ложных звезд»

Сычев попал в символическую сборную «ложных звезд»

Сычев попал в символическую сборную «ложных звезд»

Бывший бомбардир сборной России Дмитрий Сычев, который известен поклонникам по игре за «Спартак» и «Локомотив», а также французский «Марсель», стал частью символической сборной «ложных звезд», которые не оправдали надежды своих поклонников.

Сычева неоднократно называли «новым Жан-Пьером Папеном». Подобное прозвище начало звучать все чаще после того, как игрок из московского «Спартака» перешел по трансферу в «Марсель». Там он так и не смог закрепиться в основном составе и, в общей сложности, провел за французский клуб 33 игры и забил пять мячей.

В 2004 году Сычев вновь возвратился в Россию, но уже в качестве форварда московского «Локомотива». На данный момент последним клубом, где играл нападающий, стал «Окжетпес» из Казахстана.

Состав «ложных звезд», в полном формате, выглядит следующим образом: Кевин Трапп, которому пророчили славу и «непробиваемость» Мануэля Нойера, Сисиньо, Талал Эль-Каркури - его некоторые журналисты называли «новым Беккенбауэром», Филлип Кристанваль, Андре Сантуш, в чьей игре видели повадки небезызвестного Роберто Карлоса, Альберт Банинг, Робиньо, по мнению фанатов, не был «проявлен» в Эвертоне, а Зенедин Зидан - в Мураде Мегни, Агостинью не стал Луишем Фигу, Северину Лукас - Мишелем Платини. Замыкает список как раз-таки Сычев.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх