Новости и события » Политика » Повестка дня США и ЕС по Украине неизменна, несмотря на Brexit, - Керри

Повестка дня США и ЕС по Украине неизменна, несмотря на Brexit, - Керри

Повестка дня США и ЕС по Украине неизменна, несмотря на Brexit, - Керри

Госсекретарь США обсудил по телефону с британским коллегой Филипом Хаммондом ситуацию, складывающуюся в результате британского референдума

Результаты британского референдума не повлияют на общую повестку дня США и Евросоюза, в частности, связанную с Украиной. Об этом говорится в письменном заявлении Джона Керри, распространенном 24 июня.

Керри рассказал, что он обсудил по телефону с британским коллегой Филипом Хаммондом ситуацию, складывающуюся в результате Brexit и что несмотря на выход из ЕС англичане не будут нарушать принципов и ценностей НАТО и не откажутся от продвижения мира и стабильности в мире.

Он также заверил, что давно существующие особые отношения между США и Великобританией не прекратятся и Лондон и Вашингтон останутся союзниками по НАТО, Совбезу ООН и сохранят торговое партнерство и дружеские отношения.

"Я хотел бы также подтвердить приверженность США Европейскому Союзу и мы разделяем с Европой общую повестку дня по таким вопросам, как Украина, нераспространения ядерного оружия, изменение климата, торговли и прав человека", - написал Керри.


Мэйсон может вернуться в команду в начале следующего сезона

Мэйсон может вернуться в команду в начале следующего сезона

В стане Тигров надеются, что полузащитник Райан Мэйсон вернется в игру к следующему сезону после тяжелой травмы. 25-летний хавбек получил травму головы в столкновении с центрбеком Челси Гари Кэхиллом и вынужден был покинуть поле на 21-й минуте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх