Новости и события » Культура » Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанаты Прохора Шаляпина разочаровались в новом выборе своего кумира - писательницей Яной Гривковской. Совместные фото с ней певец время от времени выкладывает в интернет.

На одном из снимков Прохор и его подруга запечатлены в театре на фоне концертного зала. Шаляпин лучезарно улыбается, его спутница показывает таинственную полуулыбку.

Фанаты творчества певца остались недовольны таким поворот в жизни исполнителя. Одна из подписей на странице Шаляпина в Instagram гласит: "Прохор, не вздумай на ней жениться!". Кроме этой, на странице певца можно прочитать достаточно аналогичных комментариев, касающихся выбора новой подруги.

В апреле Шаляпин расстался со своей невестой Анной Калашниковой. Это случилось после того, как он узнал, что не является настоящим отцом ее ребенка Даниила. В скором времени пройдут крестины сына актрисы. Она намеревалась сделать крестным отцом мальчика Шаляпина, но тот отказался от такого предложения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх