Новости и события » Культура » Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанаты Прохора Шаляпина разочаровались в новом выборе своего кумира - писательницей Яной Гривковской. Совместные фото с ней певец время от времени выкладывает в интернет.

На одном из снимков Прохор и его подруга запечатлены в театре на фоне концертного зала. Шаляпин лучезарно улыбается, его спутница показывает таинственную полуулыбку.

Фанаты творчества певца остались недовольны таким поворот в жизни исполнителя. Одна из подписей на странице Шаляпина в Instagram гласит: "Прохор, не вздумай на ней жениться!". Кроме этой, на странице певца можно прочитать достаточно аналогичных комментариев, касающихся выбора новой подруги.

В апреле Шаляпин расстался со своей невестой Анной Калашниковой. Это случилось после того, как он узнал, что не является настоящим отцом ее ребенка Даниила. В скором времени пройдут крестины сына актрисы. Она намеревалась сделать крестным отцом мальчика Шаляпина, но тот отказался от такого предложения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх