Новости и события » Культура » Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая подруга

Фанаты Прохора Шаляпина разочаровались в новом выборе своего кумира - писательницей Яной Гривковской. Совместные фото с ней певец время от времени выкладывает в интернет.

На одном из снимков Прохор и его подруга запечатлены в театре на фоне концертного зала. Шаляпин лучезарно улыбается, его спутница показывает таинственную полуулыбку.

Фанаты творчества певца остались недовольны таким поворот в жизни исполнителя. Одна из подписей на странице Шаляпина в Instagram гласит: "Прохор, не вздумай на ней жениться!". Кроме этой, на странице певца можно прочитать достаточно аналогичных комментариев, касающихся выбора новой подруги.

В апреле Шаляпин расстался со своей невестой Анной Калашниковой. Это случилось после того, как он узнал, что не является настоящим отцом ее ребенка Даниила. В скором времени пройдут крестины сына актрисы. Она намеревалась сделать крестным отцом мальчика Шаляпина, но тот отказался от такого предложения.


Сенат США одобрил спорную кандидатуру нового посла в...

Сенат США одобрил спорную кандидатуру нового посла в Германии

Спустя 15 месяцев в Германии вновь появится американский посол. Этот пост займет Ричард Гренелл, против назначения которого выступали демократы. Новым послом США в Германии станет 51-летний Ричард Гренелл. Его кандидатуру в четверг, 26 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх