Новости и события » Культура » Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором запечатлена в свадебном наряде и в элегантной фате. Поклонники были удивлены, предположив, что Ходченкова тайно вышла замуж.

В комментариях возник спор, ведь в последнее время у некоторых звезд российского шоу-бизнеса были случаи тайного бракосочетания, а Светлана не исключение.

Сама Ходченкова поспешила успокоить взволнованных поклонников, отметив, что наряд невесты ей понадобился для нового образа в рамках очередной фотосессии. Снимок 33-летняя актриса театра и кино подписала хэштегом «Кто ходит замуж по утрам, тот поступает мудро», немного сославшись на цитату Винни-Пуха. Фотографию всего за несколько часов оценили почти 13,5 пользователей Instagram.


Предполагаемый террорист останется под арестом до...

Предполагаемый террорист останется под арестом до депортации из Германии

Суд поместил под депортационный арест тунисца, подозреваемого в организации теракта на родине и планировании атаки в ФРГ. Он едва не вышел на свободу, хотя его пытаются выслать с сентября прошлого года. Cуд Франкфурта-на-Майне постановил в пятницу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх