Новости и события » Культура » Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором запечатлена в свадебном наряде и в элегантной фате. Поклонники были удивлены, предположив, что Ходченкова тайно вышла замуж.

В комментариях возник спор, ведь в последнее время у некоторых звезд российского шоу-бизнеса были случаи тайного бракосочетания, а Светлана не исключение.

Сама Ходченкова поспешила успокоить взволнованных поклонников, отметив, что наряд невесты ей понадобился для нового образа в рамках очередной фотосессии. Снимок 33-летняя актриса театра и кино подписала хэштегом «Кто ходит замуж по утрам, тот поступает мудро», немного сославшись на цитату Винни-Пуха. Фотографию всего за несколько часов оценили почти 13,5 пользователей Instagram.


Журналистка прервала прогноз погоды широким зевком

Журналистка прервала прогноз погоды широким зевком

В американском штате Канзас журналистка, которая немного устала, широко зевала, когда ее показали в эфире прогноза погоды на телеканале KSCW-DT. Случилась заминка, в результате которой на экран случайно вывели изображение широко зевающей девушки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх