Новости и события » Культура » Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Светлана Ходченкова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором запечатлена в свадебном наряде и в элегантной фате. Поклонники были удивлены, предположив, что Ходченкова тайно вышла замуж.

В комментариях возник спор, ведь в последнее время у некоторых звезд российского шоу-бизнеса были случаи тайного бракосочетания, а Светлана не исключение.

Сама Ходченкова поспешила успокоить взволнованных поклонников, отметив, что наряд невесты ей понадобился для нового образа в рамках очередной фотосессии. Снимок 33-летняя актриса театра и кино подписала хэштегом «Кто ходит замуж по утрам, тот поступает мудро», немного сославшись на цитату Винни-Пуха. Фотографию всего за несколько часов оценили почти 13,5 пользователей Instagram.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх